Результаты вашего поиска

У вас одобрена ипотека? Покупайте квартиру в ЖК «Времена года»!

06.12.2018

У вас одобрена ипотека? Покупайте квартиру в ЖК «Времена года»!

Пожалуй, одобрение ипотеки банком можно отнести к одному из самых счастливых моментов в жизни многих россиян. Однако на этом процесс приобретения недвижимости не завершается. Что же нужно сделать, чтобы  купить квартиру ?

Определитесь с объектом

С момента, когда банк одобрил заявку по ипотеке, у вас есть 90 дней на то, чтобы найти недвижимость, которую вы будете приобретать.  Купить квартиру в новостройке в Оренбурге  достаточно просто: можно обратиться за помощью к менеджеру нашей компании, который подготовит подборку вариантов, исходя из ваших пожеланий и суммы. В жилом комплексе «Времена года» есть предложения для всех клиентов. Просторные квартиры для больших семей, компактные и недорогие для молодых специалистов, под материнский капитал и другие виды субсидий.

купить квартиру

dav

Согласуйте с банком

Мы предоставим все необходимые документы на выбранную вами квартиру. Согласование обычно занимает от 3 до 5 дней.

На этом этапе можно изменить сумму займа, срок кредитования и другие условия. Например, если вам понравилась квартира чуть большей площади, чем вы планировали изначально. Однако нужно помнить, что при этом могут быть скорректированы срок кредитования и процентная ставка.

Оформление сделки

Если банк согласовал выбранный вами объект недвижимости, то менеджер свяжется с вами для определения удобной даты подписания документов. После этого сделка будет считаться завершенной.

Важное замечание: до момента, пока не получите деньги, не увольняйтесь с работы, не переходите на другую, не берите дополнительные кредиты, не оформляйте карты рассрочки. Все это может отрицательно отразиться на вашей платежеспособности и изменить условия по ипотеке или вообще привести к отказу.

Если вы приобретаете недвижимость в новом доме, то после заключения сделки необходимо оформить право собственности или право требования. Для этого нужно предоставить договор купли-продажи на квартиру в Управление Росреестра или многофункциональный центр.

Как видите, действия после одобрения ипотеки достаточно просты. Главное — не ошибиться с выбором будущей квартиры.

ПОЗВОНИТЕ НАМ: 230-320 ИЛИ ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК,

И НАШ СПЕЦИАЛИСТ ВАС ПОДРОБНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ!

Мы в Viber и  WhatsApp +7 905 819 03 20

    Нарижная Светлана Валентиновна