Результаты вашего поиска

Преимущества покупки квартиры от застройщика.

26.09.2017

Через процесс выбора, покупки и оформления недвижимости придется пройти каждому человеку, реализующему мечту о собственной жилой площади. Квартиры в новостройке в Оренбурге привлекают внимание потребителей своим соответствием современным стандартам комфортной жизни. Но это не единственное преимущество данного типа недвижимости.

Далее расскажем, на что специалисты компании ПЕРВОЕ ГОРОДСКОЕ БЮРО НЕДВИЖИМОСТИ советуют обратить особое внимание.

Юридическая чистота. Первый покупатель жилья в новостройке стоит во главе череды потенциальных будущих владельцев. А значит, он гарантированно защищен от неизвестных наследников и иных претендующих на квартиру лиц, являющихся родственниками недобросовестного продавца на вторичном рынке. При этом имущество не состояло в залоге, не обременено кредитными обязательствами.

Бюджетная стоимость. Чем раньше клиент решится на покупку, тем меньше будет цена квадратного метра. Даже если принять во внимание необходимость самостоятельной косметической отделки, можно остаться в большем плюсе, чем при приобретении готовой квартиры с рук.

Выбор планировки. Большинство современных застройщиков предлагают своим клиентам индивидуальные варианты. В монолитных домах от межкомнатных перегородок можно и вовсе отказаться, став обладателем так называемой свободной или студийной планировки.

Надежные коммуникации. Определить износ систем снабжения во вторичном жилье довольно трудно, а вот в качественной новостройке на долгое время можно будет забыть о ремонте (при соблюдении условий эксплуатации). Вопрос отопления решается посредством установки автономного котла.

Возможность устранения архитектурных дефектов. Обязать продавца подержанной квартиры избавиться от существенных недостатков невозможно, тогда как для компаний это является прямой обязанностью, закрепленной в договоре.

Квартира от застройщика позволяет создать уникальный дизайн самостоятельно, буквально с чистого листа. Отсутствие воспоминаний о предыдущей концепции упрощает рациональную оценку комнаты, пересмотр их целевого назначения, распределение функциональных зон.