Результаты вашего поиска

Покупка новой квартиры — приятное дело!

30.10.2018

Покупка новой квартиры — приятное дело!

Покупка квартиры: со временем любой человек начинает задумываться о покупке собственного жилья. Лучшим вариантом для этого являются новостройки, возведенные по современным стандартам. Жители Оренбурга могут подумать о покупке недвижимости в ЖК «Времена года». Здесь предлагается все необходимое для комфортного проживания.

Покупка квартиры

Преимущества комплекса

ЖК «Времена года» построен в соответствии со всеми актуальными стандартами. Он располагается в новом микрорайоне на проспекте Победы. Рядом находятся торговые комплексы, аптеки, магазины, банковские отделения и многое другое. Инфраструктура вблизи ЖК отвечает всем требованиям о комфорте. В шаговой доступности от дома будет все необходимое.

В жилом комплексе вы сможете купить квартиры с планировкой европейского формата. Среди них имеются варианты с 2, 3 и даже 4 комнатами, благодаря чему можно без проблем выбрать наиболее подходящий. Европланировка предполагает, что гостиная и кухня объединены, а все остальные помещения отделены. Это очень удобный формат, позволяющий зонировать пространство по более гибкой схеме.

К преимуществам ЖК «Времена года» стоит отнести и то, что система отопления здесь будет регулироваться отдельно для каждой квартиры. Это значит, что вы сами сможете решать, когда его включать. Кроме того, такая система позволяет владельцу самостоятельно регулировать температуру в помещении, что очень удобно. Благодаря этому вы сможете контролировать расходы на отопление.

Лоджии в ЖК непереходного типа, за счет чего обеспечивается теплый контур помещения. Даже в холодную зиму внутри будет достаточно комфортно. Кроме того, в доме будут установлены бесшумные лифты. Дома №7 и 8 ЖК «Времена года» находятся на стадии возведения, но приобрести квартиры можно и нужно уже сейчас.

Таким образом, наш жилой комплекс является отличным вариантом для всех, кто нуждается в собственном жилье. Квартиру в новостройке в Оренбурге  стоит приобретать именно здесь. Вас должно привлечь и то, что стартовые цены на недвижимость здесь действительно очень низкие.

    Нарижная Светлана Валентиновна