Результаты вашего поиска

Покупка новой квартиры — наилучшая инвестиция денежных средств!

12.10.2017

Покупка недвижимости в ЖК Времена года

-одно из наиболее удачных вложений денежных средств. Как правило, стоимость жилых объектов с каждым годом только возрастает. При этом максимальную выгоду может принести квартира от застройщика, поскольку её можно приобрести дешевле, чем вторичное жильё.

Долгосрочный вклад – взвешенное решение.

Далеко не секрет, что недвижимость на этапе строительства стоит в разы дешевле готовых объектов. Как правило, при заключении договора в долевом участии покупатель может существенно снизить свои затраты. Кроме того, нередко в таких случаях всю сумму разом отдавать не обязательно: можно воспользоваться выгодной ипотекой.

Купить квартиру от застройщика в новостройке реально на любом этапе возведения объекта. При этом чем ближе срок сдачи, тем квадратные метры дороже. Например, стоимость жилья в момент заливки фундамента ниже конечной порядка на 30%. А если дом готов наполовину, сэкономить удастся около 15%. В объекте, введённом в эксплуатацию, цена на квартиры будет максимально высокой. Однако в любом случае стоимость нового жилья ниже, чем вторичного. Поэтому покупку такой квартиры можно назвать весьма выгодным вложением.

Как правило, когда речь идёт не об одном новом доме, а о целом жилом комплексе, стоимость квартир увеличивается пропорционально росту района. Ведь чем он оживлённее, тем более востребован. Поэтому покупатель ощутит максимальную выгоду от приобретения, когда все объекты будут заселены.

Экономия на ремонте – ощутимая выгода.

Квартира в новостройке обычно продаётся с черновой отделкой (имеются электропроводка, радиаторы отопления и окна). Это значит, что новым хозяевам не придётся тратить средства на удаление старых обоев, линолеума и кафеля, как при косметическом ремонте вторичного жилья. Коммуникации в квартире также все новые, поэтому лишних вложений не потребуют.

Таким образом квартира от застройщика — это отличный вариант вложения средств.

Он позволит не только сохранить накопления, но и значительно их приумножить.

новая квартира