Результаты вашего поиска

Почему так популярна евроквартира? Все прелести планировки

15.03.2019

Почему так популярна евроквартира: все прелести планировки

Задумались о приобретении собственного жилья? Купить квартиру можно, обратившись в наше агентство недвижимости: мы поможем подобрать подходящий вариант и правильно оформить сделку. Сейчас все большей востребованностью на рынке пользуются евроквартиры. В чем же заключаются секрет их популярности?

Особенности и преимущества

Главное отличие евроквартир от обычных — то, что здесь до 40% площади отдается под living room, представляющий собой гостиную, совмещенную с кухней. При этом площадь других комнат чуть меньше, чем обычно. Сегодня на рынке все чаще стали встречаться двухкомнатные и трехкомнатные квартиры европейского формата. Первые представляют собой студии с отдельной спальней. В трехкомнатных квартирах отдельных комнат уже две. Второе изолированное помещение может использоваться не только как спальня, но и в качестве кабинета, гардеробной и так далее.

Этот тип жилья — пример удачного соотношения цены и комфорта. Евродвушки дешевле обычных квартир с двумя комнатами и при этом функциональнее однокомнатных. Но следует учитывать, что площадь здесь немного меньше. Евродвушка обычно занимает 35-40 кв. м, а евротрешка – 50-60 кв. м.

Главным преимуществом такого жилья является возможность сэкономить. Дело в том, что евроквартиры дешевле обычных. Но если такая недвижимость относится к премиальному сегменту, то ее стоимость находится на одном уровне с обычной.

Также этот формат жилья ценится за комфорт. В тесных типовых кухнях обычных квартир не всегда удается собраться большой компанией. А такая недвижимость позволяет забыть о подобных неудобствах. При этом у проживающих остается достаточно личного пространства. Так, при покупке евротрешки по цене двухкомнатной квартиры можно обеспечить спальные места и для родителей, и для детей.

Немаловажным фактором является и улучшенная планировка. Пространство квартиры не съедается перегородками и коридорами. Большая свободная площадь предоставляет возможность реализовать смелые дизайнерские проекты. Квартиру такого формата в Оренбурге вы можете купить, обратившись в нашу компанию.

 

    Скляренко Екатерина Александровна
    Главный специалист отдела новостроек ☎ 26-81-13