Результаты вашего поиска

Коммерческая недвижимость: площади для вашего бизнеса — продаем, сдаем в аренду по выгодным ценам!

15.12.2017

Коммерческая недвижимость — какие площади подойдут для вашего бизнеса? Почему выгодно приобрести или арендовать помещение через агентство недвижимости?

Коммерческая недвижимость

 Перед начинающими и опытными предпринимателями зачастую встает немаловажный вопрос: что выгоднее – арендовать или приобретать помещение? Для его решения просчитывается рентабельность бизнеса, исходя из соображений ценовой политики на товары или услуги и других факторов, а также привлекаются специалисты, способные предложить коммерческую недвижимость на наиболее выгодных условиях.

 Почему стоит обратиться в наше агентство?

 К выбору объекта для покупки или аренды необходимо подходить взвешенно. Так, если нужны торговые площади, то учитываются в первую очередь, такие факторы как приближенность к центру, проходимость и др. Надо понимать, что при сильной удаленности от объектов транспортной и социальной инфраструктуры продающая точка будет приносить ожидаемую прибыль только в том случае, если конкуренция в данном сегменте отсутствует.

 Если вы не можете решить для себя, что лучше, арендовать или приобретать помещение в Оренбурге, то обратитесь в наше агентство недвижимости Специалистам компании, имеющим богатый опыт в данной сфере, известны преимущества и недостатки едва ли не каждого коммерческого помещения, представленного на рынке. Мы также готовы оказать услуги по юридическому сопровождению сделки.

Коммерческая недвижимость: арендовать или купить?

 Не спешите приобретать объект недвижимости, если не уверены в том, что понесенные затраты возвратятся в той или иной форме. Для начала, возможно, следует остановиться на аренде. По истечении определенного времени будет ясно, стоит ли приобретать коммерческое помещение или лучше все-таки подыскать другое, более выгодное для ведения бизнеса по сравнению с предыдущим.

 Наша база коммерческой недвижимости содержит выгодные предложения о продаже и аренде объектов под офисы, склады, предприятия сферы торговли и т. д. по выгодным ценам. Так, помещение площадью 232 м можно взять в аренду по цене 500 рублей за квадратный метр в месяц. Недвижимость находится в центре города (ул.Комсомольская, д. 14, каб. 12) и может использовать под офис. Если же вы решили открыть свой бизнес, то предлагаем, например, рассмотреть покупку сауны стоимостью 5500000 рублей. Ждем вас по адресу: Чкалова 59/1.

Позвоните нам по телефону +7 (3532) 22-79-31.

    Нарижная Светлана Валентиновна