Результаты вашего поиска

Новая квартира — не место для старых вещей!

09.01.2019

Новая квартира — не место для старых вещей!

Любой человек мечтает о собственном жилье. Купить квартиру  по доступной стоимости вы можете в нашем ЖК «Времена года». Но чтобы начать в ней действительно новую жизнь, необходимо подумать над тем, нужно ли перевозить туда вещи из старого жилища. Что же следует предпринять в этом случае? От чего нужно обязательно избавляться?

Полезные рекомендации

Чтобы обстановка в свежеприобретенной квартире была новой, в первую очередь подумайте над тем, стоит ли вообще захватывать вещи из старой квартиры. Комод десятилетней давности, коллекция крышек от газировки, пыльные журналы — действительно ли все это так же необходимо вам в данный момент времени, как и раньше? Чтобы честно ответить на этот вопрос, просто решите, какие из этих вещей вы без сомнений купили бы и сейчас, а остальное оставьте просто выбросьте.

Если прошлое и новое жилище существенно различаются в размерах, подумайте, насколько целесообразным решением является перевозка конкретных предметов. Вам вряд ли пригодится огромный платяной шкаф, занимавший в прошлой однокомнатной квартире четверть пространства, если в теперешней имеются достаточных размеров спальня и зал. Гораздо разумнее будет распределить вещи в небольших шкафах по всей квартире. Откажитесь от всего, что вносит дисбаланс в новый интерьер.

Обязательно оставьте в прошлом вещи, которые вам неудобны или просто не нравятся, и приобретите им замену. Переезд в наш ЖК — отличный шанс переосмыслить свои предпочтения в оформлении интерьера и обустроить жилище так, как хочется. Избавьтесь и от пылесборников — фотографий троюродных дядюшек, полученных в детстве игрушек и так далее. Декоративные элементы должны радовать вас, но им необязательно быть своеобразным заполнителем пустот, которые просто жалко выбрасывать. Лучше приобретите вместо них вазу в стиле этно, картину авангардиста или другой элемент дизайна, который понравится лично вам.

Проделав все это, вы сразу же поймете, что теперешняя жизнь полностью преобразилась, а о старой вы можете спокойно забыть. Купить квартиру в Оренбурге в нашем жилом комплексе стоит хотя бы ради этого. Также во «Временах года» вас будут ждать современные коммуникации и инфраструктура, обеспечивающие комфорт новой жизни.

    Нарижная Светлана Валентиновна