Результаты вашего поиска

Квартиры в ЖК Времена года: заманчивый выбор!

09.10.2018

Не все клиенты, что приходят за покупкой квартиры в нашу компанию, четко знают, что же им в итоге нужно.
То ли студия, то ли однушка, тяжко выбирают между двух- и трех комнатной квартирой.
Наши специалисты всегда с вниманием и пониманием выслушают и выяснят все насущные вопросы и проблемы клиенты, и несомненно предложат к выбору самый оптимальный вариант.
Ни для кого не секрет, что наш застройщик, компания Оренбургстрой, единственная в городе может похвастаться таким многообразием планировочных решений.
К примеру, в новых строящихся домах №7 и №8 богатая квартирография: мы прeдлагаeм как классичeскиe (1К, 2К, 3К)квартиры, так и SMART-квартиры eвроформата (1.5К, 2.5К, 3.5К)

Вот посмотрите сами все планировки: ЖК ВРЕМЕНА ГОДА
Если клиент сомневается в выборе квартиры — сколько же комнат ему нужно, или — что немало важно — какой бюджет он может себе позволить, мы предлагаем минимум 3 варианта комнатности, массу вариций планировок и цен!
Например, если клиент хочет 1-комнатную квартиру, мы предлагаем как вариант и студию, и 1-комнатную, и евродвушку (1,5К).
Студия ведь самый недорогой вариант, а наши студии идут с 2-мя окнами, т.е. 1 окно, и 1 лоджия.
Т.е. при желании, при небольшой перепланировке студия превращается в небольшую однушку!
Если клиент не является горячим поклонником классических (1К, 2К, 3К) планировок, а таких «староверов» немало, наш специалист обязательно предложит рассмотреть вариант евродвушки — так называемой полуторки.
Это просто находка для тех, кому тесно в одной комнате, а на двушку (2К) средств не хватает. С метражом стандарной однушки, полуторка (1,5К) полноценно несет на себе весь функционал двухкомнатой квартиры, при одинаковой стоимости, и затратах на комунальные платежи.
Просторная гостиная, совмещённая с кухней, для дружеских встреч и посиделок всей семьей + отдельная спальня для спокойного отдыха!
То же касается и выбора 2К(предложим евродвушку(1,5К) , классическую двушку(2К), евротрёшку(2,5К)
Даже тем, кто ищет классическую трехкомнатную, мы обязательно обратим внимание клиента на евротрешку(2,5К) — ведь при стоимости чуть дороже двухкомнатной квартиры клиент приобретает гостиную/кухню + 2 отдельные спальни! А ведь по функционалу это самая настоящая 3-х комнатная квартира, только вот затраты на приобретение квартиры и последующие коммунальные платежи составят  существенную экономию.
А для очень большой семьи у нас есть отличное предложение: 3,5К! Это гостиная кухня и 3 (!!!) отдельные спальни!
Ну прямо небольшой коттедж в центре города в высотке)))

Звоните нам по телефону горячей линии: ☎ 230-320
Мы в Viber и WhatsApp 📱 +7 905 819 03 20

    Нарижная Светлана Валентиновна