Результаты вашего поиска

Квартира от застройщика: важные критерии выбора

29.11.2017

Квартира от застройщика

Квартира от застройщика: важные критерии выбора. Приобретение недвижимости является важным моментом в жизни каждого человека. Принимая решение о покупке, будущий хозяин чаще всего обращает внимание на новостройки, ведь цена их более приемлема, к тому же такое жилье не несет энергетической нагрузки. К тому же в нем не придется сдирать старые обои: нужно будет просто провести ремонт по своему усмотрению, или же заказать отделку у застройщика по льготной стоимости.

Прежде всего следует определиться с типом постройки. Панельное строительство является наиболее распространённым. Это обусловлено высокой скоростью возведения зданий. Здесь используются инновационные панели, отличающиеся повышенными теплоизоляционными свойствами.

Одним из важных моментов является этаж, на котором расположена квартира. Конечно же, традиционно более привлекательными являются квартиры, расположенные на средних этажах дома. Особое значение  этот критерий приобретает при наличии в семье пожилых людей или маленьких детей.

Также обратите внимание на планировку. Здесь учитывайте расположение вентиляционных шахт, а также наличие несущих стен. Ведь именно они обеспечивают надёжность всей постройки.

Сейчас застройщики помимо традиционных квартир успешно воплощают в жизнь smart-квартиры с европланировками – большая гостиная с кухней нишей и одна или несколько отдельных спален.

Квартира от застройщика — гарантия выгодной цены!

Обычно считают, что торцевые и угловые квартиры славятся тем, что в них холоднее, чем в других. Однако при современных технологиях строительства, где используются инновационные утеплители, эти стереотипы уходят в далекое прошлое.

Следует обратить внимание, сколько объектов уже успел возвести застройщик. Важно узнать, были ли у него проблемы при возведении иных зданий и в чем они заключались. В идеале за застройщиком должна стоять надежная компания с хорошей репутацией, такая как Оренбургстрой.

Кроме того, помимо жилой квартиры, в новостройке по приемлемой цене можно приобрести и коммерческую недвижимость. Главное — посетить стройку, осмотреть район и изучить всевозможную информацию, но самое важное — чтобы месторасположение и сама квартира оказались вам по душе!

    Попова Ольга Викторовна
    Главный специалист отдела продаж и сделок с недвижимостью