Продать квартиру, агентство недвижимости, услуги риэлтора
Найти квартиру в 5 кликов
Результаты вашего поиска

Хотите продать квартиру? Обратитесь к профессионалам!

22.07.2020

Услуги риэлтора – условия, стоимость, гарантии

Продать квартиру самому — хлопотное дело. продать квартиру, агентство недвижимости, услуги риэлтора

Продать квартиру хлопотно. Приходится обновлять рекламу, водить покупателей на осмотры, быть в курсе многочисленных юридических тонкостей оформления сделок. Современный ритм жизни не позволяет собственникам жилья самостоятельно заниматься реализацией своего имущества.

Обратившись в наше агентство недвижимости, вы избавитесь от большинства хлопот, связанных с продажей квартиры.
Закажите бесплатный звонок, и наш специалист вас подробно проконсультирует:

Мы сможем найти платежеспособного покупателя и обязательно позаботимся о защите законных интересов владельца.

Рекомендуем:

-сделать качественные фото объекта;

-собрать полную и достоверную информацию о документах на недвижимость и возможных ограничениях;

-не забыть указать все важные сведения – площадь, этаж, количество и размеры комнат.

Деликатный момент – цена. Стоимость квартиры нужно обязательно указать в объявлении.

Помните — грамотная оценка вашей недвижимости поможет быстрее ее продать!

Стоит учесть, что покупатель в любом случае будет просить о скидке. Нужно понимать, что главным фактором, ускоряющим реализацию объекта, станет уступка в цене. Поэтому продавцу стоит заранее подумать о том, какую скидку он готов сделать, и заложить ее в стоимость квартиры.

Найдите хорошего риэлтора!

Практика показывает, что лучше обращаться к единственному агенту, предоставив ему эксклюзивное право заниматься сделкой.

Доверив продажу сразу нескольким компаниям, можно попасть в ситуацию, когда риэлторы начнут играть на понижение и квартиру придется реализовать дешевле, чем было возможно.

Не стоит опасаться, что предоставление эксклюзивного права замедлит продажу. Это не так.

Все брокеры, работающие на рынке недвижимости, ищут клиентов на одних и тех же открытых ресурсах.

Когда потенциальный покупатель квартиры видит объект у нескольких продавцов, причем зачастую по разной цене, у него возникает сомнение в законности сделки.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете работать с персональным менеджером.

Мы поможем найти покупателя, грамотно провести сделку, а также подготовим все необходимые документы.

>> ОКАЖЕМ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ИПОТЕКИ! <<

Хотите квартиру в новостройке?

Для вас отличное предложение:

новые квартиры в строящемся доме в >>ЖК Виктория<<!

Позвоните нам: 230-320

или закажите бесплатный звонок специалиста, который вас подробно проконсультирует!

Мы в Viber и  WhatsApp +7 903 398 28 04

*****************************************************************************************

Услуги риэлтора – условия, стоимость, гарантии

Первое Городское Бюро Недвижимости предлагает услуги риэлтора в Оренбурге по приемлемой стоимости.

Высокая квалификация специалистов. Комплексный подход. Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости. Новостройки и вторичный рынок. Жилье в многоквартирных домах и частные дома, коттеджи. Пакетное обслуживание и выбор услуг на ваше усмотрение. Продать квартиру, агентство недвижимости, услуги риэлтора. Мы работаем для того, чтобы обеспечить ваш комфорт и безопасность.

Преимущества нашего сервиса

Услуги агентства недвижимости всегда предпочтительнее, чем самостоятельный поиск вариантов или услуги случайных маклеров. Наше Первое Городское Бюро Недвижимости  – это команда профессионалов, гарантирующая конфиденциальность и безопасность любой сделки.

Воспользовавшись нашим сервисом, вы получаете массу преимуществ:

  1. Базовые услуги по нулевой стоимости – консультации по организации сервиса, предварительная консультация по жилищному вопросу, степени готовности пакета документов (для продажи или обмена) и т.п. Такие услуги предоставляются как при встрече, так и по телефону или в виде переписки в онлайн-чате.
  2. Гарантии безопасности. Мы организовываем при необходимости независимую оценку стоимости объекта, проверку прав владения продающего, исключаем обременяющие характеристики объекта, предоставляем юридические консультации. Сама процедура сделки продумана таким образом, чтобы полностью защитить права нашего клиента.
  3. Прозрачность ценообразования. Стоимость услуг риэлтора рассчитывается персонально в каждом конкретном случае и зависит от объема работы. Например, расселение – это подбор минимум 2 вариантов, продажа – 1. Объект в центре города с хорошей транспортной доступностью продать легче, чем загородный домик с грунтовой подъездной дорогой. А дополнительные условия сделки (участие материнского капитала, военная ипотека, различные субсидии) требуют расширения функционала.

Кроме того, у нашего агентства недвижимости есть регулярно обновляемая база данных по объектам, выставленным на обмен или продажу – это позволяет выполнить заявку клиента намного быстрее, чем поиск с нуля.

Таким образом, услуги риэлтора Первого Городского Бюро Недвижимости – это значительная экономия вашего времени и средств.

Вы поручаете нам конкретную задачу, и мы выполняем ее для вас в полном соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями. Мы предоставляем сервис «под ключ» или разовые услуги (например, только подбор варианта). Обращайтесь!

    Ксения Самойленко
    Эксперт по жилой недвижимости ☎23-87-86