Результаты вашего поиска

Без паники — никакой опасности от самолетов!

17.10.2017

Наш застройщик ООО «Инвестиционная компания «Оренбургстрой» официально опроверг информацию о вероятной угрозе самолетам, идущим на посадку.

Застройщик уже готовит пакет необходимых документов. Один из них — заключение к протоколу №02/16 от 7 октября 2017 года за подписью генерального директора ГУП Оренбургской области «Международный аэропорт «Оренбург».  Другой — лист согласования на размещение жилых домов ЖК «Времена года» в областном центре, завизированный старшим начальником аэродрома Оренбург-2  Министерства обороны РФ подполковником Дмитрием Ирушкиным.

— Жилой комплекс «Времена года» возводился с учетом рельефа местности и удаленности от аэродромов, которая прописана в техническом обосновании, — указывают специалисты. — Дома сейсмоусточивые. Кровли имеют как маячки, так и светоотражающие элементы. Требования по высотности ни коим образом не нарушаются. И, тем не менее, мы с пониманием относимся к требованию прокуратуры, которая выполняет свою работу. Выполнение предъявленных нам требований — дело нескольких дней, потому что вопрос предписано согласовать с управлением воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта, которое находится в Самаре.

Подробнее на сайте застройщика: http://4s56.ru/post/o-situacii-s-zhilym-domom-116-zhk-vremena-goda.html

    Нарижная Светлана Валентиновна